Можете, с меня начать

Мария Циммерманн
Можете  , с меня  начать -
Своих  ангелов    считать ,
Если вы вчера  молчали,
Когда  в спину  мне  плевали!
Можете  с меня  начать -
Забывать , как величать  ,
Всех , что пользу  не приносят ,
Так как - в жизни , не доносят!

Позволяю  всяко  думать  -
После шашлыков  и рюмок,
Обо мне , как - о заразе ,
Что  не  любит  людей - мразей!
Можете  бежать   к своим ,
Что  назвали  вас  родным -
За  заслуги  - перед чёртом,
Что зовёте  моббинг  - спортом!

Допускаю , что старались ,
Когда   просто  обознались -
Вчера , чтобы не желать-
По-людски   "прости"  сказать !
А себя  бы  вы   гнобили ,
Кабы  знали, что  творили ?
Плаху строите  опять ,
Небо  - вам ,  не напугать!

            Мария Циммерманн ,
                20.06.2020