посередь добра и света

Павел Бетач
посередь добра и света
в сердце родины свиней
ни хера не блэк лайвс мэта
ибо дабы и зане
не рабы мы кроме шутки
если есть на жопе шерсть
сила в правде правда в утке
утка в блоке номер шесть