Поддавки

Зеленый Шоколад
Проиграю сопернице в честном бою.
Поддавки! Невозможно иначе.
Пусть она забирает победу свою,
Улыбается, только не плачет.

Я же знаю, что эта победа - броня
Для неё, а иначе не сдюжит.
Мне легко проиграть, потому, что меня
Любит тот, кто ей жизненно нужен.

Эти женские войны, без правил бои,
Побеждает сильнейшая? Мимо!
Побеждает любимая из героинь.
Я - любимая!

Он - нелюбимый.




Любовь Константинова.