Везение

Евгений Тимакин
опять России повезло
в годину трудного несчастья
пришёл несчастьям всем назло
товарищ Путин в одночасье
Россию поднял из руин
и возродил былую славу
без грузий и без украин
вновь сотворил супердержаву
нам Путин освещает путь
он знания дает невеждам
он знает временную суть
и миру подает надежду