Я хочу быть Любимой

Елена Лин
Мы встретили вместе рассвет.
Любима ли я я не знаю.
Зачем ты жестокий со мной?
И день я тот проклинаю.
Зачем я с тобой до сих пор?
Тобою я не любима.
Ты тот кто погубит меня.
И жизнь наша вся пантомима.

Я хочу быть Любимой!
Я хочу быть Желанной!
Как Солнца Рассвет,
Такой Долгожданной!
Как Искры Росы на Некошенном Поле!
Как Ветер в Степи,
Я хочу быть На Воле!