Когда вижу Вас

Анель Каирдинова
Когда вижу Вас - мне не дышится, не поется,
Даже пульс запястья левой руки чаще бьётся,
Даже лирика, что обычно рассветной птицей
В небо розовое сквозь облака стремится
Затихает эхом..  Струна, что звучит во мне,
Обретает форму совсем иную:
Я так зло и отчаянно Вас ревную,
Что реву... И вменяя эту слабость себе в вину,
Всех молитв отринув прошенье, шепчу одну я:

- Боже, ты же любишь, возьми как дал
Бурю этих чувств! - под их грузом чахну...
Даже малой доли их, малой части,
Ведь с лихвой бы хватило держать накал.
Зарево обстрела моей души не смолкает годы! - Куда уж боле?
Отпусти меня с этой битвы поля...
Пусть ничья я буду! - Пусть буду вольной
Выбирать призвание, страну, судьбу!
Только бы не чувствовать этой боли
Без него... не чувствовать пустоту

20.02.2020г