Посвящение сестрам милосердия

Анель Каирдинова
Вы, конечно, меня никогда не поймёте.
Вам неведомы страхи, терзания, стыд -
вы как будто на Новой планете живёте,
где Бог с вами всегда о Любви говорит.

Вы не видели войны, не видели голод,
В одночасье, которые, рушат весь мир.
А я - здесь на Земле, где орудует Воланд,
так уж вышло, сейчас он у многих кумир.

Мне бы очень хотелось на вашу планету,
ведь билет я имею и там меня ждут...
Да и вы так заманчиво тянете к Свету,
я всегда храню в сердце небесный маршрут.

Только здесь я нужнее, нет силы оставить
Тех, кто в мире тревоги и скорби живёт,
Тех, чье сердце закрыли безверия ставни...
Отложить мне придется на Небо полет

19.02.2020г