Я не люблю осколков

Любовь Платонова-Зотова
Я не люблю осколков,
битую жаль посуду...
Кто-то, навек умолкнув,
голос оставит всюду,-
в шелесте трав зелёных,
в плеске воды в реке...
Счастье - идти влюблённым
вместе, рука в руке.
Только любовь как птицу
в клетке не запереть,
в небо она стремится,
крылья расправив, петь.
Не закрываю двери,
все они без замков,
если люблю, то верю,
любовь моя без оков.

20 июня 2020 года.