Романтика

Николай Ерёмкин-Арно
Эта власть уйдёт с шумом-гамом,
Со стрельбой-пальбой,
Взбешённая ужас как!

Не иначе стоять на баррикадах
Придётся.
Возможно даже вместе с любимой.
Очевидно насмерть.

Ох, и накидаемся коктейлями с ней.
Натанцуемся здорово да навидимся
До боли в глазах
Всякого мы.

А этот аромат палёной резины?
О!
Его коснусь губами нежно
И слижу где надо и как хочу
Дальше её.
Она сделает тоже самое со мной
(Выделим время на себя).
Всё другое
Смоет струя водомёта.

Романтика!
Весь интерес революции.