Ярик встал на ножки!

Елена Лин
Совсем большой Наш Мальчик Ярик)))))))))
На Ножки он Сегодня Встал!!!!!!!!!
И Старший Братик Поздравляет!!!!!!!!!
Гордясь, он Говорит: "Как я!!!!!!!!!"
Живите Дружно!!!!!!!!!Брат за Брата!!!!!!!!!
Роднее Нет Ведь Никого!!!!!!!!!
Любите Мир! Стремитесь к Знаньям!
Все Интересно, в Мире - Все!!!!!!!!!

Я Помолюсь тихонько Богу,
Чтоб Указал Он Вам Дорогу...
Как Здорово, Что Есть На Свете:
Любовь и Счастье- Наши Дети!!!!!!!!!