Через миг начнется ночь

Львенок Львенков
                Через миг начнется ночь
                Мир в молчанье обратится
                Фонари.Деревья.Птицы,
                Улетающие прочь.

                И как будто бы спеша
                Ты пршла,не встретив взгляда
                Шум.Шаги.Движения рядом,
                Унесненные в века

                Лестница и выход-вход
                Разошлись как просто гости
                Кто-то улыбнулся-брось ты
                Дверь держа,шаги вперед

                Как кружился,как рыдал
                Ветер в храмах подворотен
                Лужи.Улицы.И сотен
                Перкрестков не считал.

                День прошел,умчавшись прочь
                Он расспался в  молчаньи.
                Тьма.Деревья.Ожиданье-
                Через миг начнется ночь.