Форсайт

Александров Ник
В какой осадок нам упасть,
Или падение безмерно,
В какой из snuff-ов нам попасть?-
Любовь,Смерть,Роботы, наверно.
Живём на линии огня,
Бежим по линии разлома-
Таков удел, чего желать,
Весь мир в утробе электрона.
В себя, к себе, вглубь проводов,
Только подальше от живого,
Убей во чреве божий плод-
Ведь он мешает быть собою.
Спасите, дайте сладкий яд,
Больны мы горечью душевной,
Зачем нам тысячи утрат,
Когда обрЕтено инферно.
Сломать, разрушить, разорвать
Постыла целостность картины,
Мозг не желает принимать
Каких то связей перспективы.
Всё для себя и всё в себе,
Оргазмы в свете мониторов
На школьниц hentai-anime
И на пришелиц сomic сon-а.
А завтра что?, а наплевать,
Пускай о том радеет "завтра",
Пока не кончилась игра
Жизнь микрочипа безопасна,
И можно выйти из себя,
Сливаясь с токами foresight-а,
Где нас возможно воскресят
Цифирью бита терабайта.