Не будет лишним, если я - скажу...

Татьяна Пустовалова
Вышло из "берегов" сегодня моё терпение.
Никогда не думала , что мне пригодится -
"чёрный список". Пришлось сегодня его -
дополнить . Не от хорошего , конечно .
Всё дело в том , что уже несколько раз
убедилась , что писать "комменты" , а
здесь - рецензии , это - есть "гуд" .
Уже несколько раз за свои добрые
качества и с добром написанные рецензии ,
я как бы - "в ответ" , получала - рецензии
на свои стихи , СтРРРанного содержания .
Вроде , пишу от Души человеку , а в ответ -
как от "заднего" места .Да , так не приятно !
  Что происходит с людьми - не пойму ?
Себе задаю вопрос :" Ну , и зачем опять -
писала ? Прошла бы мимо , дер..а бы ,
не получила ."
Набралась силушки и решила ознакомиться
с рецензиями одного такого - поэта .
И что я там увидела : от него нет почти
ни одной хвалебной или просто , доброй _
рецензии . Всё , аж, зашкаливает его -
НЕУДОВОЛЬСТВИЕМ !
Прочитала рецензии , адресованные - ему ...
И поняла : зря я так оскорбилась на человека
с неустойчивой позицией .
На столько ему откровенно рекомендовано :
1.улучшить своё настроение , не портя его другим ;
2.почитать повнимательнее ,свои же труды ,
  для того , чтобы определить - их "качество" ,
3. и не вершить свои "суды" , как ему порой
  хочется , чтобы показать своё - "величие".
...И ещё , в продолжении - много "чего" .

Зачем ? Зачем на таких обращать внимание ,
может быть кто - то меня спросит ?
Да , я прошла - мимо и не раз .
Но , наступил момент - сказать об ЭТОМ :

Не будет лишним вовсе , если я - скажу :
Ты - возгласил себя , Стихи (ры) -
     Властный Критик .
Постой-ка , друг , а я тебя - предупрежу :
"Не мни "- в рецензиях своих , ты дядя - "титек" !
С себя - начни , "блестать" быть может -
     погодишь .
Что ? - Неприятно , что за бездаря - считают ?
Ты - всякого хулить , смотрю , спешишь .
Ты - ПРИЗЕМЛЁН ! А знай : ТАКИЕ - НЕ ЛЕТАЮТ !"

И всё же , я нашла тогда в себе сил , и написала
ему коротенько , только в СМСках .
После чего он - притих . Но , для себя
я его всё же определила - туда , куда он - хотел :
в темноту , где всё - раздражает , ничего -
не радует ... И мне - спокойнее .
Просто , бывает , что для человека ,
такой человек - НЕ НУЖЕН !