Подожди, я могу тебе спеть

Анель Каирдинова
Подожди, я могу тебе спеть! -
Из груди моей будто плеть
Острых слов... не бросаю на ветер,
Только в рифму - звук да строка...
И сбегая из сует клети,
Жгусь стихами - Бог ими метит
И под ноги во мраке светит,
Чтоб виднее была тропа.
А мне снова все будто не те!
Жизнь сурова, солому не стелет,
Нас по-своему месит и мелет,
И печет нам румяны бока.
И мы в ней словно в печке с теми,
Кто стремится и кто потеет,
Кто сгорает в ней на пределе,
Я - сырая, в процессе пока.

16 июля 2016г.