Я бы сложила крылья

Анель Каирдинова
Я бы сложила крылья к твоим ногам...
Не улетала птицей, как было прежде.
Ты мне тихонько шепчешь: "Я не отдам
Больше тебя никому!", словно мой Адам
Учишь меня о Вере, Любви, Надежде, -
Не на словах своих учишь, а по делам.

Ты меня учишь смеяться и доверять,-
Евы, взрослея, теряют способность эту.
Нас научили быть в курсе и проверять,
Быть начеку и бдительность не терять,
Не доверять ни чувствам, ни тьме, ни свету...
Только с тобой - я маленькая опять...

Только с тобой мне хочется отпустить
Все, что имею, по водам ли иль по ветру.
Хочется стать послушной и не грустить,
Быть самой милой, детей для тебя растить...
И, отразив всю любовь, что в тебе, как спектром
Радуги красочной жизнь твою озарить.

02 июня 2016г.