Мой мужчина

Ангелина Моисеенко
Самый любимый, самый желанный...
Ты моё солнце, мой долгожданный...
Ты моя нежность, ты моё счастье...
Вместе с тобой суждено оставаться...

Тихим рассветом, теплой волною...
Шелестом листьев над головою...
И дуновением тёплого ветра...
Ночью - сияньем звезды до рассвета...

Воспоминаньями... Вазочкой этой...
И подстаканником золота цвета...
Скатертью, шалью, стихами, салфеткой...
В память о мне ты храни же всё это...

И талисманом на счастье - монетой
Из серебра... Пусть добром будет это...
И принесёт и любовь и здоровье...
Рядом всегда буду милый с тобою...

Даже вдруг если уйти мне придётся
Буду светить для тебя ярким Солнцем...
Буду цветами что радуют очень...
Вместе с тобой были дни мы и ночи...

Я не обижу, не сомневайся...
Только с добром ты в душе оставайся...
Очень помог ты что встретился просто...
Это судьба... Регулярно жди в гости...

Мне очень сильно всё-всё помогает
Что у тебя... И здоровье мне дарит...
Ты же живи без напряга... Старайся...
Будем с тобою не раз мы встречаться...

20.06.2020