Яблоневый цвет

Анель Каирдинова
Яблоневый цвет за моим окном
Ароматами распускается,
Я Тебе скажу только об одном -
Мне весна очень нравится...
Я ее ждала, как с войны бойца
Ждет подруга обвенчанная
И от всех скрывает черты лица,
И скромна, и застенчивая.

Я Тебя прошу только об одном:
Дай мне в Свете понежиться,
Насладиться лаской Твоей, теплом!
Что засохло - да срежется!
Ты - Садовник, Пастырь души моей -
Белой вянущей лилии,
Лепестки умножь, что снегов белей,
Благодати поливами!

Яблоневый цвет за моим окном
Нежным облаком высится.
Все, что уготовил Ты мне давно -
Пусть плодами возвысится!
Из Тебя свой черпая рост,
Ароматы и пение,
Пусть цветут бесчисленней звезд
Яблони вдохновения...

09.03.2016г.