И снова начинаю я с зеро..

Елена Жук67
И снова начинаю я с зеро
И снова в путь к великим приключениям,
Ну где же ты, последний мой герой,
Готов со мной пройти разоблачения?
Готов снять маски, сдуться, сдаться в плен?
Но быть пленённым раем, а не адом,
Очнувшись, пробудиться, встать с колен,
И стать собой, а не двуличным стадом.
Понять, на бытиё нельзя пенять,
Оно всегда незыблемо и вечно,
Готов любовью душу исцелять?
Чтоб стать бессмертным духом бесконечным.
И да, сей путь не прост, но так красив,
В нём сердце словно роза расцветает,
И ум, что был так горд и суетлив,
Сдаёт свои права и затихает.
А мы, освободившись от оков,
Угодничества, лжи и искушений,
Своей мечтой достанем облаков,
И растворимся в вечности свершений.
Ну где же ты последний мой герой...