Мы когда-то умрём

Нина Богданова
Мы когда-то умрём, и предстанем перед Всевышним.
Все до дОнца откроемся, скинув маски земного табу.
Ах, как стыдно нам будет за наши грехи и ошибки.
Но а в тело не скроешься. Весь на виду, на юру.

Одинокая душенька встанет в центре арены.
В Ложе Правды: Светлейший Собор Вышних сил.
Но не только. Там будут ушедшие ранее.
Все родные, любимые. Ну и конечно враги.

И всё обнажится. Твой ящик пандоры откроется.
Ты как на ладони, и некуда больше бежать.
Один на один, раздираемый муками совести,
Начнёшь перед Богом ответ свой последний держать.

2018 год.