Я твоя гостья из прошлого

Устиния Луговая
Я , твоя гостья из прошлого,
Молча являюсь во сне.
Много плохого-хорошего
Видел когда-то во мне?

Жизнь пробежали дорогами
Разными. Это судьба.
Сердце покрылось ожогами
Рано. А как у тебя?

Все наши зори с закатами
Были в неравных местах.
Между словами и датами
Я приходила во снах.
20.06.2020