Во мне

Ольга Заря 2
Я, словно в яму, опускаюсь в кресло,
Руками воздух прихватив едва...
Не умирая, боль моя воскресла,
Страшнее слов бывают лишь - слова.

Душа - кутья - предчувствуя  цукаты,
Слегка  вдохнула ядовитый мак.
И я плыву за горизонт- куда-то,
Вот только пальцы не разжать никак.

Желанья - ось нащупали безвинно,
Как мишки, трутся спинами во мне.
И лишь одна оттаявшая льдина
Мироточит глазами в тишине...