В переходе

Галина Москалева
              Экспромт на "стих к мему..."
                Ольга Ленивос

Пол сзади не определить -
Такой "прикид"  пойдет любому...
И против лома нет приема -
к вопросу: - Бить или не бить?!
Когда рукой подать - до дома...