Свеча памяти песня

Людмила Рудакова 3
 
Сколько было смертей!Имена,имена,имена...
27 миллионов уничтожила злая война!
Горе,в камне застывшее,не передать.
Боль и слезы скупые мы не можем  сдержать.
 
Памяти свеча горит,не колышется пламя.
Воск по свече стекает,как слеза.
Не может мрак торжествовать над светом.
Солдат советский это доказал.
 
В каждом доме российском фотографии есть.
На них-наши родные,наша гордость и честь.
Свеча скорби и памяти снова сегодня горит.
Как молитву мы шепчем:«Ничто не забыто,никто не забыт.»

Миллионы смертей!  Имена,имена,имена...
Всех героев войны поминает сегодня страна.
Щедро полита кровью российская наша земля.
Наша память священна! Забыть о войне нам нельзя!
 

22 июня-скорбная,памятная дата начала Великой Отечественной войны.Песня написана к этой дате.