Герои

Виктория Владимировна Белова
Герои - что живут среди нас вечно,
Работают, не покладая рук,
Сердца всегда их будут человечны,
И это знают многие вокруг.

Вы ангелы хранители земные ,
И наша жизнь без вас на тонкой нити,
Целители, спасители , святые...
- Вы, люд простой,  03 всегда цените!!!

Да, есть профессия такая!
Где каждая минута на счету ,
И мчатся словно ветер обгоняя,
Машина «скорой» с моей тётей на посту.

И вот где честь, отвага и надежда!
Борьба за жизнь с рассвета до заката,
Там ни важны ни статус , ни одежда ,
Важна лишь сила белого халата.

За это низкий вам поклон,
Спасли вы жизней очень много,
Бог  в помощь - пусть поможет ОН!
И будет вам легка дорога!!!

Посвящается дорогой тете Газиевой Римме Тагировне и бригадам скорой медицинской помощи 21.06.2020