Сила жизни в свободе быть собой

Юна Кьеро
Я могу быть собой - любой!
Как прямо сейчас - без лишних прекрас!
Я свободна и я дышу!
Я люблю, и иду, и пишу!

Жизнь моя - такая одна.
И душа - родная моя -
Глубока, не достать до дна -
Широка, как любовь моя!

Красок ярких водоворот
За собою меня зовёт:
"Слышь меня и собою звучи!", -
Мне душа моя нежно кричит.

Слышу зов, на него иду.
То бегу, то тихонько бреду.
То шепчу, то, бывает, кричу, -
Ценно то, что всегда я звучу!

05.05.20