Весна обнимает за плечи

Руфина Атаманчугова
На небе сияют звёзды, я провожаю закат,
Весна обнимает за плечи, как много вёсен назад.
Когда я была девчонкой с чёлкою до бровей,
Когда небо было синее, и пел на заре соловей.

Когда я бежала по лугу, чуть касаясь травы,
Когда к любимому другу чувства были сильны.
Прекрасное разноцветье тех весенних цветов,
Ты дарил мне букеты, и верил в мою любовь.

Ветер чуть трогал иву, печальную у реки,
Я была самой счастливой, коснувшись твоей руки.
Когда от твоих объятий, кругом шла голова,
И от любви признаний я будто была пьяна…

На небе звёзды мерцают, а я провожаю закат,
Весна обнимает за плечи, как много вёсен назад.
Как же давно это было, я помню все до сих пор,
Как украл мое сердце этот прекраснейший ухажёр.