29. Матрёшка

Татьяна Турбина
Я постигаю сущность, как матрёшку,
В ней действуют различные поля -
Взор устремился внутрь: - Не понарошку
Уплотнены в  кристалл -  вода, земля,

Взаимодействуя со всем, что вне
Всепроникающих энергий, в полноте
Она в просторы вечности летит,
Ведь там Вселенский Разума Магнит,

Где бесконечных смыслов благодать
Решит её -  реальностью объять,
Чтоб прочь ушли тревоги и сомнения,
Рассеялись кошмары сновидений!

Когда ты в осознание погрузился, -
Я здесь, сейчас! – поток остановился...

Фото - РосКон 2019 справа налево
писатель - Марина Линник - Дама Фэндома 2018
Виктория Левин  и Татьяна Турбина - дипломанты конкурса Традиция и Авангард
писатель - Александра Окатова - сквайр фантастики и детской литературы 2018
Мистика?
Реальность - Отблеск кинжала в 2019 году преобразился для меня
в именной кинжал сквайра по итогам 2019 года