Всё так и просто и непросто...

Герман Всегод
Всё так и просто и непросто,
как эхо гор, как плеск воды,
как тот, вошедший в память остров,
как свет рассеянный звезды.
Как будто, ждёшь такого знака,
что разом скажет — где и как,
от всех созвездий Зодиака,
к нам светом сделан верный шаг.
Сверкнёт космическая карма,
рассеяв лжи кромешной тьму,
и этот свет, как высший дар нам,
укажет — что и почему…

             30.05.2020