Мама у рояля

Марина Самохина
1. Мама наша у рояля,
Папа со своей гитарой,
Барабанов, правда, нет,
Это маленький секрет.

В наших песнях ритм не очень,
Ксюша, мамочку попросим.
Барабанщик нужен нам,
Пам, па-рам, па-рам па-рам.

Припев:

Чтоб бурлила в доме жизнь,
Песни петь, дружок учись.
Мы вдвоём с сестрою, можем петь, не скроем.
Мама научила нас, где ты мамочка сейчас?

Ля-ля-ля-ля, ля-ля, мама у рояля.
Ля-ля-ля-ля, ля-ля, мама у рояля.

Подскажи нам, мама,
Где, братишку можно взять.
Чтоб на барабанах,
Мог, как следует играть!

Ля-ля-ля-ля, ля-ля, мама у рояля.
Ля-ля-ля-ля, ля-ля, мама у рояля.

2. Из окошка песня льётся,
С нами небо, с нами солнце.
Барабанщик нужен нам,
Пам, па-рам, па-рам па-рам.


Подрастём, отыщем сами,
Мы же стройные, как мама.
Это наш большой секрет,
Мы о нём не скажем, нет.