Посёлок наш - столица

Виталий Жикин
Посёлок наш – Ракетных войск столица
О том решил ещё большой Союз,
А потому он здесь тогда  родился,
Наш боевой и главный узел – ЦУС.
                Припев.
        На боевом дежурстве ЦУС
        И день и ночь за связь в ответе,
        И передать приказ на ПУСК
        Всегда готов на все ракеты.

 В посёлке есть на Власихе у нас
 Такое здание – история и память
С  Победой у него прямая   связь,
Здесь Жуков и Неделин вместе с нами.
                Припев.

 Посёлок наш – Ракетных войск столица
И здесь родной наш краснозвёздный ЦУС,
И тем по праву можем мы гордиться,
Что служим здесь. Мы защищаем РУСЬ! 
Припев.

Текст написан в 2005 г.  по случаю юбилея ЦУС – 45 лет.
Под  музыку руководителя оркестра хор ЦУС исполнил эту песню
на торжествах в Доме офицеров. Сольную партию исполнил  заслуженный артист России Машков. В этой новой редакции текста я заменил слово городок на слово посёлок, но ЦУС (центральный узел связи), на ЦС  (центр связи), как теперь переименовали его, менять не стал.