Я так любил летать во сне...

Павел Черкашин
*  *  *

Я так любил летать во сне!..
Теперь люблю поспать в полёте,
Всё реже радуюсь весне,
Всё чаще плачу на болоте,
В котором крылья утопил
Благих и радужных мечтаний.
Ах, почему я не убил
Ехидну разочарований!