Нет любви, а только боль

Александр Тишенков
Заблестели слёзы на глазах
И от них становится темней,
Они тают на твоих руках,
Нет сегодня их тебе родней.

А до счастья словно до звезды,
Руку протяни, но не достать,
На лице останутся следы
Пока будешь в темноту рыдать.

В мире нет любви, а только боль,
Ты актриса брошеной любви,
Как же беспантова эта роль,
Но она теперь в твоей крови.

Все мужчины стали вдруг козлы
Что сердца все разбивают в кровь
И часы у горя так малы,
Ты находишь новую любовь.