Намели

Дюк Кернас
Власть повисла на штыке
Капля крови в молоке
Наковальня ждет удара
Молот праха и угара
Задрожал в сухих руках
Вкус свободы на губах
Закусились, запах нови
Нет уже не остановишь
Этот серый снежный ком
Бьют, а злость лишь хороводит
В дурных бошках бредни бродят
Словом нет иных идей
Снова все как у людей
Поле боя - людзьми звацца
Нет народца есть толпа
Видно время всем просраться
Обломав себе бока
Элитарии догнили
Пни ногой - трухлявый пень
Страха нет, але приплыли
Капитан - под килем мель...