Раздавать по кускам себя

Олеся Кучегура
Раздавать по кускам себя,
Оставаясь при этом целой.
Горевать ,каждый миг губя,
В темноте укрываясь белым.

Заточить острие ножа,
И запрятать в далёкий угол.,
Просыпаться, едва дыша,
Но пытаться  сбежать из круга.

Так проходит за годом год,
И по капле стекает время.
Только тот же небесный свод,
И все те же немые тени....