Серёге

Михаил Александрович Частухин
Кто-то старается казаться
Хуже, чем есть на самом деле.
Хотя и добрая душа.
Живёт в обычном сером теле.

В миру никем себя считают
Под гнётом тягостных проблем.
Но для кого-то, по-любому,
Являются не меньше чем
Целый мир загадок полный
И кто-то даже им живёт.
Поэтому вас уверяю:
МЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ НИКТО.

Не любим общество и скрыться
Стараемся под маской зла.
Но отдав близким всё - поможем.
Если придёт к ним в дом беда.

СЕРЁГА - Человек прекрасный.
Имеет мужество и честь.
Но, вот, старается казаться
Намного хуже чем он есть