BOSS

Раиса Малинка
Главный наш мрачнее тучи ,
Недоволен и ворчит.
Он  коллег моих замучил,
Всех уволить нас страшит.
Он на все глядит сердито,
Говорит везде сквозняк,
Почему вновь дверь открыта ,
Не закроете никак?
Почему в оконце солнце?
Шторы надо закрывать.
Бутерброд сегодня тоньше,
Не успели чай подать.
В офис он приходит часто
Весь опухший , красный нос,
И становится понятным
Почему сердитый BOSS.
Он всегда мрачнее тучи ,
Даже в солнечные дни..
Приходил бы трезвый лучше
И не выносил мозги .