Священнодействует Китт Джарретт

Качалов Игорь
        Киту Джарретту

Священнодействует Кит Джарретт.
У музыки - бессмертья вкус.
Земля творит. Владыка дарит
Всем вдохновенье. Тяжкий груз

Снимает музыка живая
С плеч человеков и стихий.
И гений, многое скрывая,
Играет каждому...

20 июня 2020г.