мудрец иль живописец странный

Носильщик
мудрец иль живописец странный -
блуждает в тьме небес и в тьме веков -
он точно сохраняет в себе тайну -
как для нас само причастие оков...

авторская фотокартина - облако - мудрец - книга небесных тайн