Не мешайте женщине играть

Станислав Прохоренко
Не мешайте женщине играть.
Пусть она забудет, что ей надо
Приготовить ужин  и кровать
Постелить,
Чтоб сердце было радо.
Не мешайте женщине любить
Вас, ребёнка,
Внука осторожно,
В этом счастье  жизни находить
И забыть всё то, что было ложью…