Что в жизни для счастья нужно?

Ник Бахмутский
Что в жизни для счастья нужно?
Ни деньги, не власть, ни корона...
Для для счастья все лишь нужна,
Дорогая для сердца персона..

Персона с твоими глазами
И родинкой над верхней губой.
При виде тебя я медленно таю,
Да что там....я ранен тобой!

От этой болезни нету лекарства,
Но это самая сладкая хворь -
Каждое утро с тобою встречаться
И ежедневно быть рядом с тобой!

Часы с тобою-это мгновенья,
Это фактически рай на Земле,
Море безбрежное вдохновенья
И счастье заветное в том числе!