За всё Тебя, Господь, благодарю!

Галина Ефатерова
                За все благодарите: ибо такова о
                вас воля Божия во Христе Иисусе.
                - 1-е Фес. 5:18.

            БЛАГОДАРЮ НЕБЕСНОГО ОТЦА:
            За Сына Божьего Христа,
            За духов Божьих - Ангелов моих,
            За жизнь и помощь от молитв!
                Аминь.

                2020г.