Не дразните медведя

Эйф12
Не дразните медведя русского,
Он в огне закаляет пасть,
На врагах он качает мускулы,
Защитить чтобы, а не напасть.

Заревет он, зубами клацая,
Он сильней, чем страшнее война.
Не указ нам баранов нация,
Что бодаться лишь только сильна,

Разобьем мы без страха и жалости,
Иностранных наемников рать,
И весь мир пеплом русской алости
Мы покроем, но будем дышать.

Мы – великая духом Империя,
Не за деньги пойдем на войну,
Вы – нацистов большая бактерия,
Мы излечим от вас страну.

05.08.2014