К чему...

Ольга Заря 2
Уснуть, как умереть на время...
Уйти от всех воспоминаний,
Не замечая расстояний,
Парить наедине со всеми.
Шептать во сне чужое имя,
Считать его родным и близким.
Пьянеть, как будто выпил виски,
Дыша цветами луговыми.
И падать в трав душистый омут,
Касаясь пальчиками солнца...

Оно ночами крепче жмется,
Едва его за плечи тронут.

Качаясь, раскачать планету,
Сплести желания в волокна.

А утром, посмотрев на окна,
Забыть о том, забыть об этом...

К чему рассвету атрибуты:
Заря и грозовые тучи?

Однажды и меня отучат
Тревожить правдой - лживость чью-то...