Хельга

Ольга Коваленко 11
Месть- "Холодное блюдо",
Так что ,не расслабляйтесь,
а то скоро станет худо,
тогда Воле Свыше отдайтесь.

Месть-удел Не Слабых,
нищим духом,не лезть,вне меры,
плетитесь дальше в своих ухабах,
и сохраняйте - нервы.

20 июня 2020