Идёт к инструменту

Качалов Игорь
   Киту Джарретту

Идёт к инструменту,
Садится. С любовью
На клавиатуру
Взирает. Вот звуки
Летят прямо в сердце,
Забыв про невзгоды,
Болезни и смерти.
Очистив пространство,
Живой человек видит Бога...
Концертом
Закончится мир,
Если только захочет...

20 июня 2020г.