Лето без грима

Галина Титова -Дмитриева
Лето прекрасно, неповторимо,
В красках природа без грима.
В нём заложено всё естество,
Божье творенье и мастерство.

Летнему дню каждому рада,
День для меня, как услада.
Пахнет он земляникой, травой,
Цветами, крапивой, жарой...