Мосты... 33

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Зои Сергеевой

От росы отожму легко платьице,
Да с медком выпью чаю горячего.
Солнце доброе по небу катится,
Душу греет поэта, лишь зрячего.
*
Стих замечательный родится
Не из-под каждого пера.
Сосновый лес там, море снится,
И не пугает мошкара.
*