Гном

Андрей Домлатов
Не досмотрев мультфильм
Про Нолика и Симку,
Уснём с тобой, малыш, в обнимку.
Посмотрим сон, как за окном
Идёт по лужам бедный гном.
Сбежал, обиженный, из сказки,
Не получив там должной ласки.
Давай его к себе возьмём,
Покормим, молока нальём,
Разговорим его, пошутим.
Какой милашка, ути-пути!
Проснемся – нету никого,
Ну, кроме счастья самого.