Рецензент

Андрей Финаев
Безупречному поэту
И справедливому критику
Николаю55 не угоднику
Посвящается...



Не знаю к кому мне себя отнести,
Но ты рецензент меня уж прости,
Раз взялся судить выноси приговор,
Фемиды своей передерни затвор.

Бывает, что в ритме я спотыкаюсь,
И в рифме не Пушкин, pardon - извиняюсь.
В Христа я не верю - какой аморал!
И как то, на дочку свою наорал.

Вот ангел Никола - шедевров творец,
Ко мне снизошёл, поправляя венец.
И строго перстом своим указал...
Как Мастер Бездомному в прошлом сказал...

Афин. 20.06.20 2:00