Годы стирают запасы наивного

Евгений Гущин 2
               *****
      Годы стирают запасы наивного.
 От отношений ждёшь только взаимного.
      Вдруг замечая такую штуковину?
   Слово «любовь» набивает оскомину…
    
    Хочется просто простого внимания.
    Чтобы быть рядом кипело желание.
 С чувством симпатии, с долей влечения.
      Без раздражения и огорчения.
         
       Общие мысли и общие темы.
    Мудро решая тайн чувств теоремы.
    Столь дополняя в единое целое,
    Серое в жизни меняя на белое.

              *****